首頁 > 愛心義賣 > 送幸福.做公益【友誼長存】有機大禮盒(含運費)
愛心義賣 / Charity Sale

送幸福.做公益【友誼長存】有機大禮盒(含運費)
義賣金額:
1649
數量
義賣介紹:

 

2018新年快樂!由財團法人台灣尤努斯基金會輔導的第一家社會型企業好孝果與友善大地社會企業合作共同推出的有機水果禮盒現在正式開放訂購了! 

精選小農栽培的新鮮水果與相關製品,組合成一份滿載健康與幸福的公益獻禮,適合送給親朋好友及客戶,傳達支持社會企業公益理念,將滿滿的愛與祝福,送進心坎裏。

 


 

送幸福.做公益【友誼長存】有機大禮盒

 

內容物為下列品項依季節搭配出貨:格外農品果醬、蘋果、火龍果、楊桃、柑橘、芭樂、木瓜、草莓、小番茄

 

以上金額已含運費,如要自取禮盒則不須收取運費。

詳情請電洽:(02)2371-3301鄭小姐 或 (02)2713-2727李先生

 


 

精 選 小 農 故 事

 

有機楊桃小農:同俊威 

位於台南市玉井區望明里的俊威農園,秉持著「塑造乾淨的土地,留給孩子一片樂園」的理念,從事有機楊桃的種植。 

為照顧因長年接觸農藥耕法接連罹癌的父母而返鄉接手農園,也讓他下定決心不再使用農藥,以自然農法與土地、生物和諧共存...

 

 

有機珍珠柑小農:曾靖元 

某次返鄉期間,因閒暇無視整理祖父留下的果園而萌生種植興趣,在家人的支持下開始嘗試有機種植珍珠柑。 

從事有機種植這幾年靖元邊種邊學習,也常常參加相關單位開的課程進修,也因此接觸到綠色保育的驗証,進一步取得慈心的轉型期驗証...

 


 

 

關於好孝果志業

 

好孝果:好子女買好水果孝順父母得到好結果! 

好孝果是由台灣尤努斯基金會輔導、全台灣第一家的「尤努斯社會型企業」,在股東不分紅的前提下努力解決與改善社會問題。 

好孝果的定位及任務主要有三:尤努斯基金會三零任務的實踐通路、社會企業及社福團體的合作支持平台、幫助小農及提供微創事業機會。

 


 

 

關於友善大地

 

友善大地是一群為了「友善生命」而努力的有機農夫聯盟,為讓所有生命美好共存,以友善土地的耕種方式讓土壤恢復生機、重建生態,讓蟲鳴鳥叫回到田裡,也讓大家吃得安全、吃得安心。 

用尊重大自然的心耕耘大自然的地;用有機之心向大地友善。

 


 

 

更 多 禮 盒 選 擇

 

【天使之愛】有機大禮盒

 

 

【幸福滿滿】有機禮盒

 

 

【健康快樂】有機禮盒

 

 

【平安喜樂】有機禮盒